Un  loft  moderno  en  un  ático  del  Pasillo  Verde  de  Madrid.

La  propietaria  de  este  precioso  ático  solicitó  a  Arquigestiona  la  reforma  de  su  vivienda  para  convertirlo  en  un  loft  con  un  estilo  moderno,  de  líneas  blancas  que  sirven  de  lienzo  de  fondo  para  una  decoración  sofisticada. 

Debido  a  que  nuestra  forma  de  vida  está  cambiando  y  ya  son  muchas  personas  las  que  deciden  vivir  solas  o  con  su  pareja  y  sin  hijos  y  una  división  excesiva  del  espacio  no  resulta  ni  práctica,  ni  atractiva. 

Se  decide  la  disolución  de  los  límites  espaciales,  eliminando  tabiques  innecesarios,  y  el  segundo  dormitorio  de  la  vivienda,  dando  lugar  a  perspectivas  visuales  mucho  más  amplias  y  luminosas,  transformando  con  esta  reforma  la  fisonomía  de  su  vivienda. 

Siguiendo  los  criterios  de  comodidad  y  rentabilidad  del  espacio,  Arquigestiona  consiguió  en  este  proyecto  un  escenario  cálido  y  confortable,  elogiando  su  marcado  estilo  moderno. 

A  la  hora  de  decantarse  por  el  color,  se  buscó  la  coherencia,  utilizando  un  hilo  conductor  que  le  diera  unidad  al  diseño  de  toda  la  vivienda,  para  ello  se  utilizó  el  color  blanco  tráfico  que  vestiría  las  paredes,  la  carpintería  y  los  muebles  de  cocina,  en  contraste  con  el  color  roble  de  la  madera  en  espiga  del  suelo  que  se  pone  en  toda  la  vivienda.

Para  cerrar  el  espacio  de  la  cocina  y  el  dormitorio  principal  del  salón  comedor,  se  instala  un  gran  panel  de  suelo  a  techo  de  madera  lacada,  que  se  deslizaba  a  través  de  un  carril  colocado  en  el  falso  techo,  pudiendo  mantener  todos  los  espacios  abiertos  o  cerrando  cualquiera  de  ellos  lejos  de  miradas  indiscretas  y  regalando  al  salón  un  toque  elegante  y  sofisticado. 

La  cocina  con  muebles  blancos  en  tacto  seda  y  la  encimera  Compac  en  blanco  glaciar,  en  contrastaste  con  el  color  roble  de  la  madera  del  suelo  y    el  color  verde  helecho    que  se  coloca  alrededor  de  la  ventana  y  puerta  de  acceso  a  la  terraza. 




Consúltanos por Whatsapp

Si quieres más información rellena este formulario

Por favor, revisa los campos seleccionados
Antes de firmar/enviar tu solicitud, lee y acepta nuestra información básica sobre protección de datos, contenida en nuestra política de uso de datos

Gracias por contactar con nosotros

En la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto con usted